標  題 松山工農學生家長會恭喜校長全票通​過校長連任
發布日期 2012/3/24

賀臺北市立松山工農

松山工農(簡稱為:本校)

本校貴生校長全票一致通過

3/21舉行「校長遴選」委員會,確定本校貴生校長全票一致通過,連任成功!!!

貴生校長任期將於今年屆滿,由於在四年任期間積極推動校務發展,斐然有成。

3/21舉行「校長遴選」委員會感謝家長會鍾會長麗娟及本校吳主任煌壬的努力及與會說明。投票結果公佈後,松山工農學生家長會全體代表、委員、常委、副會長、會長及全體學生同感歡欣喜悅,紛紛向貴生校長恭賀致意,深信在貴生校長續任期間,會有更卓越的成就和發展,並帶領松山工農躋身於一流高等學府之林。

貴生校長自九十七年接掌松山工農以來,全心全力推動校務發展,提昇教學、研究、服務、推廣品質,本校已有日間部,夜間部學生共計四千餘人,儼然已成台北地區學術培育之重鎮。

貴生校長在多次場合感謝松山工農學生家長會全體代表、委員、常委、副會長、會長及全體學生的支持,並謙遜的表示其能力有限,團隊合作永遠勝過單打獨鬥,群體的努力也絕對大於個體的發揮。經由本次深受各界矚目的連任選舉成功後,咸信以貴生校長豐富的治校經驗及傳承與倡導、全人教育理念,必能賡續提昇教學品質與行政效率,使松山工農成為快樂的、人性的並兼具卓越、精緻、優質及國際觀的台北地區學術重鎮,並持續努力以達成使本校成為一流的學府。